Il 16 giugno, presso lo SQUARE Conference Centre a Bruxelles, si terrà la conferenza Future of Food 2022 di EIT Food .

L’evento è un forum che fornisce una piattaforma a tutte le parti interessate del sistema alimentare per discutere le sfide e le soluzioni più urgenti nel settore agroalimentare dell’UE e co-creare soluzioni innovative.

In vista della COP 27, questa edizione dell’evento sarà dedicata all’esplorazione di come l’innovazione agroalimentare può consentire e accelerare la decarbonizzazione del sistema alimentare dell’UE. Dopo una sessione plenaria di apertura che esplora questa macro-questione, una selezione di sessioni di approfondimento altamente interattive concentrerà la discussione su aspetti specifici, come il ruolo dei consumatori e dei giovani, il potenziale dell’agricoltura del carbonio e l’acquacoltura sostenibile.

Temi chiave:

  • COP27
  • Innovazione agroalimentare
  • Ruolo dei consumatori e dei giovani
  • Potenziale di coltivazione del carbonio
  • Acquacoltura sostenibile

Per maggiori informazioni: https://www.eitfood.eu/events/event/future-of-food-conference-2022